Я слушаю мелодию дождя

Я слушаю мелодию дождя,
Мне слышится в ней голос твой родной.
И вновь мне душу чувства бередят,
И снова колет сердце, как иглой.

Но даже, если больно вспоминать,
Я дорожу мелодией дождя.
И рада в мыслях рядом побывать,
На миг, на берег юности сойдя.

Я слушаю мелодию дождя,
Текут, как слёзы, капли по стеклу.
И память душу рвёт, к тебе ведя,
Но шансы встретиться, равны нулю.

30.04.2021г.


Рецензии