Жить с пользой для людей

Жить с пользой для людей,
Что это значит?
Так, просто, без затей,
А как иначе?

Мир внутренний хранить
Свой прочным, неизменным,
Ведь ангел эту нить
Сам тянет непременно.
Код Бога цифровой
Укажет путь-дорогу,
У каждого путь свой
И направлений много.
Не строем, как вчера,
Под общую команду.
Как тянут вечера
На летнюю веранду!

Жить с пользой для людей –
Влюблённость постоянная,
Энергией своей
Терзает окаянная.

А праведник хранит
Внутри желания мощь,
И чувство говорит,
И хочет всем помочь.

Привычка изменить –
Тщеславие, прозрение,
И тянет чувства нить
Венец любви – прощение.

Жить с пользой для людей –
Во всём взаимодействуя,
Не отвергать идей
Полезного воздействия.

Господство автократии
Долой – порабощение,
Господство одной партии –
От Господа крещение.

Жить с пользой для людей –
Разумность, чуткость,
Всё держится на ней,
Не видишь – близорукость.
Материальная
И социальная она,
А без неё уже была
Гражданская война.

На планете Земля есть жизнь,
На Земле это есть гармония,
Для людей с пользой жить учись,
Чтобы мир не познал какофонии.
***

66 Жить + 124 с пользой + 49 для + 64 людей = 303

303 = 136 это есть + 167 внутренний мир, сохранить, неизменность, прочность,
ангел-хранитель, цифровой код Бога
303 = 72 есть + 231 жизненная энергия
303 = 64 это + 184 постоянство, русский язык + 55 работа, верно
303 = 72 есть + 176 постоянная, влюблённость, телепортация, отсутствует + 55 верно, работа
303 = 83 праздник, праведник, мощь, внутри, организм, непоседа, желания + 220 истинное утверждение
303 =110 привычка, изменить, тщеславие, прозрение, прощение, венец любви + 193 истинное суждение, совершенствование
303 = 128 взаимодействие, господство, последствие, генетически, преобразует, автократия,
порабощение, миротворец, преподавать, повелитель + 175 верное утверждение, цифровая логика
303 = 155 разумность, чуткость, максимальная, материальная, социальная, существует.
происходило, Гражданская война + 148 верное суждение, Божья воля
303 = 161 на планете Земля + 72 есть + 70 жизнь
303 = 61 на Земле + 136 это есть + 106 гармония
***
04.05.21.


Рецензии