ты пожалуйста промажь купидон не стреляй в меня

ты пожалуйста промажь купидон, не стреляй в меня,
за плечами моими опыт весна и обман.
мое сердце и так устало от зияющих ран,
ты в меня не стреляй купидон, пожалей меня.

ты меня пожалей купидон, видишь я как солдат,
проважаю мертвых отрядами, на постой.
я хочу отдахнуть и забыть навсегда,
как руками хватются за воздух, а там пустота.


Рецензии