Шестёрки

Первая шестерка коммунистов.
Их ракета понесла наверх.
Старт их стал отчаянный, неистов.
И принес невиданный успех.

Но недолго продолжалась радость.
Скоро Штаты вылезли вперед.
На Луне нам подложили гадость.
Там Армстронг. У нас - лишь Луноход.

С той поры мы смотрим в Зад им только.
Не способны нового достичь.
По Науке у России "Двойка!"
Потеряли мы Науки нить.


Рецензии