Энергия естества

Точка отсчёта- пройдена
Точка начала,начата уже
Из мегалетий новый смысл
Новой энергией, наполнятся мысли..

И в правителях не будет смысла
Река ,по другому руслу,начал
вновь повернёт,на новый причал..

Прошлое, старое ,возвратится.
"Новый" народ опять  возродится
Все обиходные,права и порядки,в мусор уйдут..не вернуться..обратно..

И "кодировки" все будут сняты
И прошлым своим,многие станут богаты...
И вся сила энергий естества
направится к тем,кто несёт
лишь блага....


Рецензии