О любви все стихи

О любви все стихи, лишь о ней!
О природе, о ветре с полей!
О закатах, о реках России,
О могуществе и о бессильи.

О разлуках и встречах в объятьях,
О сестрах родных и о братьях,
О музыке, шумном дожде…
Нас любовь окружает везде!

Посмотри и почувствуй сильней,
О любви все стихи, лишь о ней!


Рецензии