Я поднимаю за тебя бокал

18+

Я вновь поднимаю
За тебя бокал.
Уж если пить,
То только за любовь мою.
Она выстрелом точным
Меня сразила наповал.
И я из ран своих
Обильно чувства лью.

Не надо мне
Никаких бинтов.
Открытыми на сердце раны
Всегда пусть будут.
И я в омуте глаз твоих
Тонуть опять готов.
Они такие!... карие…
От счастья можно сдохнуть.

Смотри на меня почаще,
Взгляд не отводя,
Как будто рисуя на лице
Любви картину.
Я твой!
С собою позвала,
Из мира уводя.
Но сразу понял,
Что моя ты половина.

Вцепилась крепко…
Оскалившись,
Другую не подпустишь.
И я за тобой пойду
Пусть даже слепо.
Влюбленный,
Но совсем не узник.

Нашла меня,
Хотя и не искала.
Но знала, обязательно
Встретишься со мной.
Мы в прошлой жизни
Тоже были вместе…
А теперь начали сначала.
Точней, продолжили
Пить нашу вечную любовь.

Нам ни расстаться, ни уйти.
В ночи твои полеты
Разлуки не добавят.
Ты на свободе телом
И сердцем
Совсем не взаперти.
Но остаешься верной мне,
Даже улетая.

Остался дома…
Котом гляжу в ночное небо.
Но ты мысленно
Взяла меня с собой.
Летишь, и тело, обнаженное,
Луна тебе серЕбрит,
Окутывает
Звезд пыльцой густой.

Ты этот свет волшебный,
Как напиток выпьешь.
А я у окошка
Пью с лимоном чай.
И этот вечер
Страстной Кобылицей
Вздыбишь…
Мужчину в жертвы выберешь,
Как будто невзначай.

Все так задумано…
Скучать вам не придется.
Он жертвой станет
Твоих волшебных чар.
Во Мглу провалится,
Лишь тебя коснется.
Не долог будет
Страсти той пожар.

Провалится в тебя,
Как в бездонный омут,
И падая, увидит
Твой к звездам темным
Взлет.
Поддался он
Влеченью роковому
И места спокойного
В жизни
Теперь уж не найдет.

А ты в мои объятия
Вернешься.
Прошепчешь, - Скучала…
Ты очень нужен мне. –
И носиком
В плечо мое уткнешься.
Луна в окошке…
Так хорошо
С тобой наедине.

Устала… тебя я поцелую.
Ты снова заберешься
Мне в подмышку спать.
Я Кот
И свою Ведьму не ревную.
Люблю ее и умею ждать.

Мы вместе выпьем…
За Ведьму
За Кота
И, конечно, за ЛЮБОВЬ!


Рецензии