Запела снова в душе весна

посвящаю СОЦ «Сосновый бор»

Уткнулись в небо макушки сосен
И, продырявив его насквозь,
Не пожалели седую просинь –
Так ловко это им удалось.

Могучий ветер качает кроны,
К земле склоняя стволы дерев,
И раздаются повсюду стоны –
Волнует сердце такой напев.

И в этом чудном красивом месте
Расположился «Сосновый бор»,
Собрал любителей русской песни –
Слились мотивы в единый хор.

Сюда лечиться мы приезжаем,
Врачам всем низкий от нас поклон,
Свои болезни здесь оставляем
И обретаем спокойный сон.

А сколько радостных впечатлений
Нам дарят Яна, Сергей, Иван.
Вдруг поднимается настроенье,
Окажешься - без вина ты пьян.

Куда-то скрылись теперь проблемы,
Околдовала нас тишина.
Ей потихонечку, нежно внемлем –
Запела снова в душе весна!


Рецензии
Тома, рада за тебя! Судя по стихам и фотографии всё было замечательно. Сосны в стихах как живые! "Продырявили" небо - здорово!

Байкина Нина   07.05.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Да, так неожиданно туда попала.
Отдохнула душой и подлечилась.

Тамара Рябиничева   09.05.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.