Бессмертный полк

Победный май шагает по планете.
Звенят ручьи, щебечут соловьи.
Подснежники раскрылись вновь к теплу и свету.
Идет весна! И мир! И красота!
У обелисков - тишина.
Тускнеют фото, даты.
Безмолвные стоят они..
Почти..
В шеренге вновь и вновь опять стоят солдаты.
Погибшие. .Пропавшие ..И не пришедшие с войны.
Бессмертный полк!
Колышутся  знамена!
Сверкают ярким светом ордена.
Проходит маршем четко, непреклонно
Уходит в вечность.. с поля боя....
Навсегда.


Рецензии