Кого ты обнял сильною рукою...

Ты спишь и «смотришь» сны.
Кто рядом в этот миг с тобою?
Кого ты обнял сильною рукою,
И кто заполнил все твои мечты?

Быть может кот, что примостился рядом
Мурлыча песенку свою.
Жаль, что не я, — а может и не надо?
А то уснуть не дам иль разбужУ.

Спи, ДорогОй, и силы набирайся,
А я тихонько тенью «посижу».
Ведь я не здесь, я не с тобою рядом.
Я на тебя «издалека гляжу».


Рецензии