***

Запутавшись в одиночестве
Люди ставят на себе клеймо
Со временем не остаётся чувств
Постепенно исчезает любовь
И среди бесконечных дорог,
Что ведут их всегда в никуда,
Часто делают выбор неверный,
Потом не с тем человеком идут,
И говорят,что жизнь их не любит.


Рецензии