В память о маме

Мамочка любимая, родная,
Покойся с миром, я тебя люблю!
Пусть небо встретит тебя Раем,
За все тебя благодарю!
Прости меня за все обиды,
За то, что рядом не было меня,
Тоскую без тебя я сильно,
Ты в нашей памяти осталась навсегда!


Рецензии