Унылый человек

  Шутливые истории,
  Унылый господин,
  Рассказывал в Загорье,
  Когда совсем один,

  Бродил в тиши по берегу,
  Бегущей вдаль реки.
  Про то,как встарь в Америке,
  Поймали рыбаки,

  Косматого лосося.
  А может и форель,
  С рогами как у лося...
  Где господин теперь?

  Рассказывает сказки,
  Деревьям и кустам.
  Да острозубым ласкам,
  Кротам и паукам.


Рецензии