Кому-то будет хорошо

Кому-то будет хорошо.
Кому-то очень плохо.
Вот только б ёжик ни нашёл,
Где наша мышка сдохла,
Где зайчик с мышкою играл,
Где их лиса застала.
Лиса, увы, не идеал
И волку не сказала…


Рецензии