Выходя из бани, пили, кто КрюшОн...

Выходя из бани, пили –
Кто  «КрюшОн»;
Кто бежал, сырой, весь в мыле:
Пиво он –
Дайте кружку, пена горкой
Белая;
Развернёт газеты свёрток,
Бегая
Глазки смотрят, где в погонах
Дяденьки…
А потом, ершА,* со стоном –
Ах, деньки
Выходные мы любили –
Сладкий сон…

Выходя из бани, пили –
Я,  «КрюшОн».




*Ёрш – пиво с водкой.


Рецензии