Люблю я тебя

Люблю я тебя, несмотря на невзгоды,
Хочу я тебя, несмотря на погоду,
Ты все для меня, без тебя не могу,
Только ради тебя я живу
Я живу тобою, ночами и днями
Я живу тобою, и бесконечными часами
Ты все для меня, тобою дышу,
Лишь с тобою до конца жизни быть я хочу.


Рецензии