Губы чувствуют жар поцелуя любви...

Лица, лица чужие мелькают вокруг,
Среди них незнакомых затерялся, мой друг.
Только рядом он был, не дрожало крыло,
На плече у меня сладко дышит тепло.
Губы чувствуют жар поцелуя любви,
Но несёт гул турбин, до ,, Красной зори,,.
Он стирает помехи, глухой разговор,
Я один в этом мире, самолет мой атолл. В забытье растворяясь, стремишься уйти,
Я с тобой, милый друг, на обратном пути.
Не заметила ты под стуки колёс,
Я присел возле ног, меня ветер принёс.
Моё тело летит над простором страны,
Но не властно оно над порывом души.
Я прижал твои руки к горящим щекам,
Слился я воплоти, словно жидкий металл.
Не расстались мы нет, я рядом с тобой,
Смотришь ты сквозь окно неразлучно со мной.
Мы доедем до дома, скрип открытый двери.
Не пугайся, я рядом, немой пустоты,
Ты приляжешь, прикроешь ресницами свет,
И не сплю я с тобой, хоть и близок рассвет.
А на утро заботы, как большой листопад,
Вновь подхватят тебя и пути нет назад.
Закружится пространство, каждый миг на счету.
Я душой отогрею тебя- помогу.
Ты делись со мной словом,не держи всё в себе,
И не думай о том, что так нужно судьбе.
Раз уж встретились мы, нам по жизни  шагать,
И ни кто и ни что нам не в силах мешать.


Рецензии