Залюбуешься невольно

Весне к лицу зелёный, голубой,
Сиреневый, жемчужный, белый, жёлтый
-
Красавице подходит цвет любой.
Она очаровательна и в шёлке
И в штапеле - улыбчива, свежа.
В глаза ей взглянешь - чистая Мадонна
-
Уж так светла, открыта, хороша,
Что сердцем залюбуешься невольно.

Наперебой клянутся ей в любви
Хрустальные ручьи под сенью леса.
Но ненаглядный принц её - вдали
-
Их разделяет лёгкая завеса
Летающих по свету облаков
-
Она растает - и увидит снова
Весна свою нетленную любовь
-
Родится день, неповторимо-новый.

04.05.21


Рецензии
Прелесть какая, Мариночка!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2019/12/09/1073

Татьяна Корбут   26.08.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяночка! Завожу мотор)))
〽️

Марина Левахина   27.08.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.