Разрушение

Везде в миру на Русь нападки.
Спустили тысячи собак.
У дипломатов беспорядки.
Повсюду высылают, мрак.

На грудь клепают нашим бляхи.
что каждый русский есть "Шпион".
Причастен к преступлению, практик.
Поэтому - убраться вон!

Москва ответными ходами
сумеет удержать баланс.
Все, что построено годами,
разрушено за дни сейчас.

Зачем подобные усилия?
Они несут народам вред!
Они сближение взбесили.
Они же очевидный бред!

Ломать - не строить! Всем понятно.
И выбираться тяжело.
Придется, как не неприятно,
пред всеми трудностей мешок.


Рецензии