После нас хоть потоп

Мы безбожно грабим ресурсы,
Мы живем:"После нас хоть потоп."
Вместо леса останется пустошь,
Сможет выжить тогда никто.
Полноправные мира царицы,
Так спесивы, надменны цари...
Мы снаружи-прекрасные птицы,
Хуже дикого зверя внутри.
Откачаем планеты ресурсы,
Что царям?! После нас хоть потоп.
И планета вздохнет с облегченьем...
Только кто сможет выжить?-
                Никто...


Рецензии