Избранный вкус

В России зэков миллионы,
кто были, будут, видно, есть.
На Зоне строгие законы,
чтоб отстоять свободу, честь.

Один из Зэков вбил идею
в свою безумную башку.
День в Зоне описал, затея
глупее нет, тупик шашку. 

Блаженному попалось чудо,
что напечатали муру.
А дальше - слава, и повсюду
читали мыслей всю игру.

Иван Денисович, Учебник,
как жизнь на Зоне хороша!
Для Зэка, как словарь, врачебный.
Чтобы жила его Душа.

Огрел в итоге мудрый автор
из Славы полный капитал.
И денег Нобиля приварок.
Звук медных труб сам испытал.


Рецензии