ученые... должны

...ученые...должны быть способны встать на общечеловеческую, общемировую позицию — выше эгоистических интересов “своего” государства...“своей” общественной системы и ее идеологии — социализма или капитализма -– все равно.

Андрей Дмитриевич Сахаров (1921–1989) — советский физик


Рецензии