Ночник на столике и чай...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
И День Победы наступает...
Об этом каждый помнит...знает...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
Чтобы могла я наслаждаться,
Мой папа должен был сражаться...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
А мысли далеко отсюда,
Там, где витала смерть повсюду...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
И наступает День Победы
Благодаря отцам и дедам...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
Пока мы живы помнить будем
О том, как много разных судеб...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
Кому-то повезло: вернулся,
Кто-погибая...улыбнулся...

Ночник на столике и чай,
Уют в квартире...вот и май,
Спасибо за уют и годы,
За солнце, небо, за свободу,

За мой ночник, за чай, за столик,
Болит душа, болит до колик,
Спасибо Вам, фронтовики,
За то, что победить смогли...

Мы не забудем Вас до смерти,
Пусть даже жизнь капризы чертит...


Рецензии