Лучшему другу тогда еще

Я не помню когда, может даже весной
Вопреки всех законов систем
Помнишь, познакомились в аське с тобой
Ты другим был...другим совсем.

Абсолютно открыт, добр, весел, тактичен,
Что не скажу - всё понимал.
К проблемам моим не был ты безразличен,
Математику решать помогал.

Хороших людей - их чувствуешь сразу,
Это видно, ты чудо и в себе свет несёшь.
Искренний, чуткий. Присутствует разум.
Ты взамен ничего не ждёшь.

Мы за сколько... получается лет за двенадцать
Встретились наверно всего то раз пять.
Мало знаем друг друга, надо признаться,
Но мне кажется, тяжело было всё не понять.

Это круто, что можем хоть год не общаться
И вдруг поболтать как ни в чём не бывало.
Всё равно с теплотой к друг другу остаться -
Таких людей в жизни катастрофически мало.

В тебе есть какая-то светлая сила
И ничто не способно стоптать, запинать её.
Ты лучший дружище, ты - человек мира,
Ко всему с распростертыми будто объятиями.

У тебя сохранились мои старые фоточки
И песня с моим именем - ты мне прислал.
Одним ростом чтоб быть ты садился на корточки,
Помнишь, за руку взял и на лёд побежал?

Как забыть... я от страха чуть не родила
И от количества пройденного во время гуляния.
Помню стих сочинила как-то я для тебя,
В вк на стене твоей служит воспоминанием.

В скайпе болтали, было много чудачества
И интересностей, ты будто всё знаешь.
У нас есть одна фотка... хренового качества...
Ты один по особому меня называешь.

В общем я... за каждое слово бодрящее,
За каждый луч солнца в будничной суете,
За душу твою, за ТО настоящее,
за сердце горящее...
За каждый миг благодарна тебе.


Рецензии