За ваши деньги

Постарели, позабыты…
Лица, пластикой сокрыты
Кто на «шоу», а  кто в рекламе
«душу рвут», к такой-то маме.

Все расскажут, то что было
С кем в постели было мило
Где-то сами, где силком…
Где , с задором, с огоньком

Модно стало, вспоминать
( мол, никакая, я не б…дь)
Жизнь «заставила», «нужда»…
Вот поэтому «звезда»…

Лишь бы, как-то, «засветиться»
В разговоры возвратиться
Мужики, сплошные «мачо»
Только выглядят иначе…

Лысый череп и живот…
В прошлой жизни был он «жмот»
Где харизма, взгляд самца?
Здесь он в роли подлеца.

Алименты, дача, дом…
(ведь все это не о нем…)
Споры, грязное белье
Слякоть, мерзость и жулье.

Как же так? Он на экране…
Как всегда, он в крупном плане…
Он отец, он семьянин
Он из всех, такой один.

В жизни , все это не так
Настоящий он ч(м)удак
Дебошир, алкаш, зануда
Он по жизни, есть паскуда!

Поучает нас с экрана
Всем известная нам «мама»
Как лелеять, как любить
( а детей своих забыть)

Только модно,  это здесь
Вот он я «открытый» весь.
Да…, за деньги, я готов
Здесь остаться без портков

Нет не душу обнажить
А н…рать в нее и жить
Это модно, есть ведь спрос
В остальном, г…но вопрос.
****


Рецензии