Письмо Шерлоку Холмсу

   

         Здравствуй, лучший в мире сыщик.
         Спешу о главном сообщить-
         В Стране, как прежде, много нищих-
         Не стали люди лучше жить.

      
          Пишу тебе об этом с болью,
          Мой друг, мне жаль, но это так-
         "Ковид" всех косит поголовно,
          Вакцины не дают никак!


         
          И миссис Хатсон заболела-
          Старушке очень много лет,
          Увидеться с тобой хотела,
          Передает тебе привет.   


         
          И мистер Ватсон, друг твой-
          Верный,-теперь примерный семьянин.
          Ты не забыл его, наверно?
          н в Англии такой один!


          У твоего бываю брата.
          Мы ходим часто в "Богатель"-
          Попить коктейль, раскинуть карты.
          Собрать побольше новостей.


          Ну все. Ответ пиши, дружище.
          Тоскуем очень без тебя.
          Ты- самый лучший в мире сыщик-
          Мы говорим это любя.
         


         


         
               


Рецензии