Любовь меняет всё

Так в жизни получается.
Огонь любви погас.
Случайно,но случается.
Сменился пыл у нас...
     ПРИПЕВ:
Увидел и влюбился.
Она как волшебство!
В любви я изменился.
Нашёл,нашёл своё!!!

Так в жизни получается,
Себя не узнаю.
И в чувствах всё меняется.
Любовь я нахожу!!!
     ПРИПЕВ:

Так в жизни получается.
Нежданная любовь.
И в чувствах всё меняется.
И влюблены мы вновь!
      ПРИПЕВ:

Так в жизни получается.
Кого винить?Вопрос...
Душа понять старается,
Кто счастье ей принёс!!!
      ПРИПЕВ:

ОТВЛЕКАЮ ОТ ПОЛИТИКИ ЛЮБОВЬЮ,НО ТАКОЕ БЫВАЕТ.
 


Рецензии