Будьте осторожны

Вы женитесь, и близ невеста чудная!
Красотка, вида явно первый класс.
И впереди у вас дорога трудная,
где встретится препятствий много раз.

Вы поклянетесь о болезнях, горести,
что будите всегда, как штык при ней!
Но в мире нет грустней и хуже повести,
она продаст вас лишь за пять рублей.

Когда споткнетесь вы и обеднеете,
она заявит, ты - совсем не тот!
Кто нуден мне, что просто сожалеет,
что встретился ей явный идиот.


Рецензии