Солдату 41-го!

Ты в землю пал, но Землю не отдал
На поруганье злобным супостатам!
Поднялся и взошёл на Пьедестал -
Беречь Отчизну от врагов заклятых!

Прости, Солдат, что молодость твоя
Не расцвела и не дала нам всходы,
Не у тебя, а у меня семья,
И за окном - лишь мирные погоды!

Но каждый Май, 9-го числа
Ты вместе с нами за столом единым!
И первый тост - за подвиг Твоя! Ура!
Второй и третий - за Непобедимых!


Рецензии