скрепа

Внутри тебя не гашенная известь
Скрепа всех дел твоих
Хочу - нельзя
По Фрейду мир двухцветный
А хочется красок дня...
Руки - ноги состоят
Из клеток нерешительности...
А голова
Шпана...
И только
Глаза -
Две
звезды авторитета -
По понятием ...
Сберегает любовь
От постельного барахла...
Вот тебе и низ души...
Простолюдины
Сохраняют светлое
Вечно
Каторга с цепями
Гноит плоть
А Дух всегда с цветами
И поцелуев суть...


Рецензии