Майские дожди

Узнал сегодня по Календарю
я важное про первый месяц осени.
Начало мая воду с неба льют,
сентябрь сухой, пусть этого не просите.

А это значит, в третий слой грибов
а также клюкву и бруснику взять комфортно.
Я упиваться знанием готов,
когда они достойнейшего сорта.


Рецензии