Природы дивное творенье

Природы дивное творенье!
Цветистых не смущаясь фраз,
В своей любви заверить Вас
Мы поспешим без промедленья.

И всем понятно то стремленье,
Природой данный нам приказ, -
Облагораживает нас
Прекрасных женщин появленье.

Перед божественным созданьем
Колена каждый преклонит,
И сердце в нём воспламенит

Любовь – основа мирозданья.
Мы Вам служить почтём за честь,
И это, право же, не лесть.

1990


Рецензии