Правь, Британия морями...

В экстазе, нынче англичане,
Грудь, расправляя колесом,
Их корабли идут к России,
Нам показать товар лицом,
Своих корыт им не хватает,
Голландцы, с янки им друзья,
Свои фрегаты подогнали,
Ну, словом, дружная семья,
И единиц, число их девять,
На днях пройдут, через Босфор,
И если, что придётся встретить,
А дальше будет разговор,
Вы, что забыли, супостаты,
И у российских берегов,
На море не нужны лопаты,
Чтоб закопать своих врагов… .


Рецензии