Отмолчавшийся Путин

Отчего я не пишу поэмы?
Оттого, что не стабилен мир!
Новый день и новые есть темы.
Путин как вещающий Эмир.

Все старается он жизнь улучшить,
а выходит все наоборот.
Всякий раз мешает ему случай,
бизнес попадает в переплет.

Днями .группа деток Волгограда
в месиво размята, им конец.
Путин отмолчался, вот бы надо
разрешить законом боль сердец.

Не хватило денег на билеты,
ни на поезд, ни на самолет.
Просто подешевле покатите,
и попали дети в переплет.

СМИ молчат о главном виноватом.
Ни директор это, ни шофер!
О детях забота стоит злата.
Подешевле будет , впредь позор.


Рецензии