Спасибо каждому

Спасибо каждому, кто добрый,
Отзывчивый, тактичный, мудрый,
Пусть же будет так всегда,
Не пришлось чтобы гадать:
Вот совершится зло сейчас,
Или обрадуется глаз,
Увидев доброту и свет,
Ведь, ничего чудесней нет.
Пусть случается лишь доброта,
Вот об этом сейчас и мечта.
Чтоб оно к каждому вернулось.
В жизни удача улыбнулась.
Всем самого лучшего желаю,
И пусть радости не будет края.


Рецензии