Как раз

Я как раз писала о нас тот роман,
где мы счастливы будем поистине,
где ни ты никогда не пойдёшь на обман,
где ни я не дойду до самоубийства.

Я как раз писала о чистой любви,
проливающей свет на сознание,
созидающей жизнь и способной творить
не шедевры, но их очертания.

Я как раз писала о чести и вере
не в Великих богов, но в простых людей,
не лишённых сердец и благих намерений,
не нуждающихся в подтверждении.

Я как раз писала о том, как должно,
и о том, как хотелось, чтоб было у нас,
когда ты вдруг явился ею взъерошенный, 
не стыдясь моих проницательных глаз






 


Рецензии