Будущее

Увековеченные сроки правления паразитов
На узурпированном троне планеты нашей всей,
Как ожидалось, наконец достигли титров,
Вскрыв гнойники главенствующих семей.
...К опожаренным высотам небосвода
Выросли грибами ядерными взрывы.
Идёт война, где на кону свобода.
Сегодня на Земле, как никогда все живы!
Язык в семь саженей пылающего пламя
Сжирает воздух; Плавится пространство.
Но не падёт - свободы человеческое знамя -
сегодня человечество, как братство!


Рецензии