Река жизни

Бежит временная река.
Неустанно. Смиренно. Вперёд.
Не ведёт наших жизней учёт.
Смиренно течёт сквозь века.
Её воды не станут нас ждать.
Ни сильных. Ни робких. Ни ловких.
Ей плевать на мухлеж да уловки,
Мы рождаемся чтобы нырять
В немые глубины реки,
На дно судьбоносного рока,
А затем, всему вопреки,
Возрождаемся в месте истока.


Рецензии