Желание

Быть может и это случится
Быть может случится и то.
Судьба наша словно волчица
Её не приручит никто.

Надеждами кормим желанья
Мечты для души аспирин.
Ещё со времён мирозданья
От тленности нету вакцин.

Любовь поселяется в эго
Что часто приносит нам боль.
Рабы циферблатного бега
Где всем уготовлена роль.

Но даже пройдя сквозь страданья
Когда мы теряли любовь.
У нас не иссякнет желанье
Прожить эту жизнь вновь и вновь.
                4.05.2021г


Рецензии