Футбольное патетическое. По следам ЧМ 2018

Исполняется на мотив «На трибунах становится тише...»

ФУТБОЛЬНОЕ ПАТЕТИЧЕСКОЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛАГИАТА

Российским болельщикам хорватской сборной посвящается

В Лужниках непритворное горе,
Успокойся, болельщик, не плачь.
До свиданья, наш ласковый Модрич,
Забирай позолоченный мяч.

Тридцать два – это жизни начало,
Дашь ещё тем французам люлей,
Важно только, чтоб сердце стучало,
Слышишь, Лука, гляди веселей.

У Фортуны герои в фаворе,
Так не кисни же ты, чёрт возьми.
Будь здоров, дорогой Лука Модрич,
Президентша тебя обними!

Злопыхатель, заглохни, ни звука!
Пофиг мне, что там Вида орал.
До свиданья, наш ласковый Лука,
Возвращайся в мадридский «Реал».

16 июля 2018


Рецензии