Флюиды

Флюиды все твои флюиды
Забыты ссоры и обиды
Тебя к себе я прижимаю
Твой магнетизм ощущаю
Душе нирвану обретаю
Я мир в двух смыслах обнимаю
То мир гармонии и света
Зовут недаром тебя Света
В общем не знаю я что это
Нирвана это и флюиды
Но они очень не фригидны
Заряжены они грехом
Но мы до ночи подождем


Рецензии