Мёртвое Море на три часа...

От гравитации тела избавив ,
На полчаса, мы погрузились в соль,
Здоровья бал, здесь море правит,
В себя вбирая, нашу боль...
Ах, ощущения медузы,
Сигналит Солнце...
          Здесь не спать,
Безмолвный крик во внутрь, Карузо,
Куда ещё мне глас, послать...
С далёким очень перламутром,
Блестит подножие красных гор,
Там гриф сидит на свежим трупом,
Упал в расщелину козёл...
Природа путь свой продолжает,
Цепь эволюции... сильна,
А в  Мёртвом море тихо тает,
Мной, привезённая, спина...
... Всё стало мягким, расслабление...
    И вроде молодость внутри!
    В кристаллах соли...
                Настроение...
    Как жаль, что отдых...
                Часа три...


Рецензии