Сон

Мне снился сон, где мы с тобой вдвоём,
И ты была тем идеалом дивной красоты,
И мы бродили двое под одним дождём,
Я весь промок, неся тебе цветы.
И ты смеялась, как весенний ручеёк,
Твой смех я не могу теперь никак забыть,
Я напишу тебе не мало чудных строк
Лишь мне хотя бы раз ещё приснись!
4 мая 2021 год.


Рецензии