Колыбельную исполнить!

Колыбельную
исполнить,
Ночь решила перед
сном...
Небо звёздами
дополнить,
Из особых в
основном!

Из предельно,самых
ярких,
Те что до зари
горят...
Не боятся вспышек
всяких,
Красотой своей
бодрят!

Потому и
звездочёты,
В телескоп глядят всю
ночь...
Чтобы новые
подсчёты,
Сделать с расстановкой
в точь!

Ведь погода
позволяет,
Насладится звёздным
небом...
Колыбель коль
исполняет,
Ночь с космическим
припевом!

Вот и я решил   
добавить,
в этот стих той
красоты...
Радость малую
разбавить,
С орбитальной
высоты!

04.05.2021.




 
 


Рецензии