Про Школу и про Шоу

Экспромт великой Школе на волшебном Шоу


Поэты пишут кровью из аорты
Непостижима миру эта боль
На свете нет такого вида спорта
В котором сердце так бывает стёрто
И каждый звук даётся страшно столь

Где сталь неотразимого сонета
Внезапно превращается в стилет
Удар и нет читающего это
Исчезла тьма: всё обратилось в свет
Свет лезвия скользящего по свету

Над бездной глубины на тонком льду
Стремительно рисуя круг за кругом
Оно играет с ним: найди подругу!
Иначе знай: я сам её найду!


Рецензии