постирушки

У старушки постирушки, одеяла и подушки
Постирала бабушка и присела рядышком
С белой киской. Та у миски уплела свои сосиски.
И у кошки постирушки, моет лапы, моет ушки.
Моет белые носочки, шарфик и пальтишко.
После завтрака бельишко замаралось слишком.
Постирались две болтушки, закадычные подружки
И присела котечка на коленки к тётечке.
Замурлыкала кисуля, прикемарила бабуля.
Притомилися подружки. Захрапели на подушке.


Рецензии