Белой дороги

Надеюсь, верю ты свой нашёл портал
В космос открытый, звёздную пыль.
Для нас ты никогда не станешь быль -
Без центра, края и границ
Ты сам теперь Пространством стал.

Ты останешься в памяти в каждом из нас,
В детях - твое продолжение.
В космос открытый...Ты быстро угас...
Объятье при встрече - благословение...

И где, в каких мирах бы ты не находился,
Пусть сострадание и бодхичитта зародится.
Из низших получи освобождение,
Благим пусть будет новое рождение.

Март 2021.


Рецензии