С добрым утром дожди...

C добрым утром дожди,
С добрым утром усталое, серое небо.
Я в тебе растворяюсь, теряясь среди облаков.
Я лечу над землёю, не зная я был или не был,
Вечный странник небесный, согретый дыханием ветров.

Не ищу я ответы… вопросы давно позабыты,
Позабыты слова, не написанных мною стихов,
Я парю над землёю, рождённый, воскресший, забытый,
Я листаю страницы туманом покрытых веков.


Рецензии