Прекрасным ангелом любим 1а

***30.03.2021 г

Прекрасным ангелом любим
Объятья счастье мне открыло
Дыханье жаркое любви
Мне душу оживило.

Росток любви, родился робко
В жестокий мир вошел с опаской
Ведет его глухая тропка
К твоей рожденной ласке.

Душа, познавшая тоску юдоли,
Томясь в плену сердечной боли
В ответ на злобу дня,
Где будет всем не до меня.


Рецензии