За то, что с Небом в постоянной связи

Взываю к вам, Святые Небеса,
Покаявшись за всё еще с рожденья!
За каждые уставшие глаза,
За робость их в твоем повиновеньи.

За рабство денег,
что растут, как сорняки.
Предательство и злость - ещё в утробе.
И, сжавшись, вся душа, зажатая в тиски,
В мольбе своей дрожала ,как в ознобе.

А знаки те ,что свыше подавал?
Но, голову свою не подымая,
Я рад ,что всё ж её не опускал 
И чувствовал,что жизнь моя - прямая.

Оставил все,что было -
и в пути!
И благодарен Богу ,
что за мной - нет грязи.
За то ,что я молю ТЕБЯ : "Прости!"
За то ,что с Небом в постоянной связи


Рецензии